Ingredientes:
80g de chocolate
80g de manteiga
50g de açúcar de confeiteiro
2 gemas de ovos frescos
1 a 2 colheres de sopa Kirsch (Licor de cereja)
1 colher de sopa de água
100g de palitos de champanhe
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga adicione o açúcar de confeiteiro e as gemas e misture até obter uma mistura cremosa.
Misture a água e o kirsch e mergulhe rapidamente um dos lados dos palitos de champanhe.
Dispor 1/3 dos biscoitos, cobri-los com camadas alternadas de creme e palitos de champanhe, terminando com uma camada de creme.
Permitir que descanse no frigorifico para endurecer pelo menos 2h.
Decore com frutas cristalizadas ou a gosto.
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga adicione o açúcar de confeiteiro e as gemas e misture até obter uma mistura cremosa.
Misture a água e o kirsch e mergulhe rapidamente um dos lados dos palitos de champanhe.
Dispor 1/3 dos biscoitos, cobri-los com camadas alternadas de creme e palitos de champanhe, terminando com uma camada de creme.
Permitir que descanse no frigorifico para endurecer pelo menos 2h.
Decore com frutas cristalizadas ou a gosto.
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