As nossas receitas...

Peso ideal

Número total de visualizações de páginas

Seguidores

Pesquisar receitas

Quem cozinha aqui???

Arquivo

quinta-feira, 14 de julho de 2011

Gelado de Chocolate

Ingredientes:

400ml de Natas para bater
1 Lata de leite condensado
200g de Chocolate em barra para culinária
Preparação:

Comece por partir o chocolate em pedacinhos e leve ao microondas a derreter.
Depois de derretido mexa-o até obter uma mistura homogénea.
Deixe arrefecer um pouco e reserve.
Entretanto bata as natas com a ajuda da batedeira até ficarem volumosas.
Sem parar de bater junte-lhe o leite condensado e o chocolate derretido.
Envolva tudo muito bem.
Verta para um recipiente e leve ao congelador até ficar bem solidificado.
Decore a gosto.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©