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quinta-feira, 21 de julho de 2011

Pudim Ferrero Rocher


Ingredientes:
1/2l de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina branca + 2 folhas
1 embalagem de queijo philadélfia
1 frasco de nutela chocolate (copo)
200ml de natas
100g de avelãs sem  pele

Preparação:
Bata 1/2l de natas e quando estiverem duras, junte o leite condensado, o queijo e as 5 folhas de gelatina (previamente demolhadas em água fria e desfeitas com um pouco de água a ferver). Deite num recepiente e leve ao frigorífico até endurecer. Quando estiver firme, leve a lume brando ou ao microondas a nutela com o pacote de natas (não batidas) e as 2 folhas de gelatina (demolhadas e derretidas). Deixe arrefecer um pouco e deite sobre o preparado anterior. Vai de novo ao frigorífico. Cobre-se com avelãs picadas, perto da hora de servir, para que fiquem mais crocantes.

Experimentem! É uma delícia!

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