Ingredientes:
. 1 abacaxi descascado e picado
. 1/4 de chávena (chá) de açúcar
. 6 folhas de hortelã
. 1 gelatina sabor ananás
. 1/4 de chávena (chá) de açúcar
. 6 folhas de hortelã
. 1 gelatina sabor ananás
. 1 caixa de natas
. 4 claras
. Folhas de hortelã para decorar
. 4 claras
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparar:
Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture as natas. Bata as claras em castelo e incorpore delicadamente à mistura. Distribua em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Dicas:
Antes de colocar as taças no frigorífico, cubra com película aderente.
0 comentários:
Enviar um comentário