As nossas receitas...

Peso ideal

Número total de visualizações de páginas

Seguidores

Pesquisar receitas

Quem cozinha aqui???

Arquivo

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Mousse de abacaxi

Musse de abacaxi

Ingredientes:

. 1 abacaxi descascado e picado
. 1/4 de chávena (chá) de açúcar
. 6 folhas de hortelã
. 1 gelatina sabor ananás
. 1 caixa de natas
. 4 claras
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture as natas. Bata as claras em castelo e incorpore delicadamente à mistura. Distribua em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.

Dicas:

Antes de colocar as taças no frigorífico, cubra com película aderente.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©