Ingredientes:
250 g de bolachas (tipo Maria chocolate)
150 g de manteiga e 70g de açúcar
1 ovo Para o Creme:
8 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
2 dl de sumo de laranja
180 de queijo marcarpone
3 dl de natas
500g de polpa de manga lata
Preparação:
Amasse as bolachas com a manteiga, o ovo até ficar tudo bem ligado.
Coloque um aro, com 25 cm de diâmetro, num prato de servir e preencha com a massa obtida.
Envolva a polpa de manga com o queijo e, de seguida, junte o leite condensado e o sumo de laranja.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos.
Escorra-as e leve ao lume em banho Maria, mexendo sempre até derreterem.
Junte ao preparado da manga e , por fim, envolva as natas bem batidas.
Verta o recheio no aro forrado com a bolacha e leve tudo ao frio até solidificar.
Passar uma faca em volta do aro para desenformar e enfeitar a gosto.
Espero que gostem!
0 comentários:
Enviar um comentário