As nossas receitas...

Peso ideal

Número total de visualizações de páginas

Seguidores

Pesquisar receitas

Quem cozinha aqui???

Arquivo

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Bavaroise de Maracujá

















Ingredientes:



3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 lata de polpa de maracujá
10 folhas de gelatina




Preparação:


Bater os 3 pacotes de natas bem firmes.


Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.Juntar o leite condensado e a polpa de maracujá ás natas e envolver bem.


Escorrer bem as folhas de gelatina e com uma colher de leite levar ao microondas a derreter.


Juntar ao preparado das natas e deitar numa forma previamente molhada com água fria.


Levar ao frigorifico a solidificar.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©